Maguro Tatar Nigiri

Maguro Tatar Nigiri

Maguro Tatar Nigiri ist ein japanisches Sushi-Gericht, das aus rohem Maguro-Thunfisch und einem selbstgemachten Tatar besteht. Es ist ein sehr leckeres Gericht, das schnell und einfach zubereitet werden kann. Es ist ein sehr gesundes Gericht, das viel Eiweiß und wenig Fett enthält.

Zeitaufwand
20 Minuten
Kalorien pro Portion
200
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Gurke und Avocado in kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
Maguro-Thunfisch in kleine Stücke schneiden.
3. Schritt
Gurkenwürfel, Avocadowürfel und Maguro-Thunfisch in einer Schüssel mischen.
4. Schritt
Sesamöl, Sojasauce und Limettensaft hinzufügen und alles gut vermengen.
5. Schritt
Wasabi hinzufügen und alles noch einmal gut vermengen.
6. Schritt
Die Mischung auf vier Nigiri-Reisbällchen verteilen und servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass der Maguro-Thunfisch frisch und von guter Qualität ist.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante kann man die Mischung auch in einer kleinen Schale anrichten und mit einem Spritzer Limettensaft und ein paar Sesamkörnern garnieren.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Sake passt hervorragend zu Maguro Tatar Nigiri, da er die würzige Note des Tatars unterstreicht und die leicht salzige Note des Maguros ausgleicht.


Zutaten

  • 200 g Maguro-Thunfisch
  • 1 Gurke
  • 1 Avocado
  • 2 EL Sesamöl
  • 2 EL Sojasauce
  • 1/2 Limette
  • 1 TL Wasabi

Tags

Sushi

Maguro

Tatar

Nigiri

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Maguro Tatar Nigiri gibt es auch in folgenden Restaurants

Miu Sushi Rudow

Miu Sushi Rudow

Berlin
Sushi Factory - Bremen City

Sushi Factory - Bremen City

Bremen
Miu Sushi Lichterfelde

Miu Sushi Lichterfelde

Berlin
Miu Sushi Pankow

Miu Sushi Pankow

Berlin
SUSHIMEN

SUSHIMEN

Hamburg
SUSHI FACTORY

SUSHI FACTORY

Düsseldorf
Sushi Factory Fugu

Sushi Factory Fugu

Hamburg
raw like sushi & more

raw like sushi & more

Hamburg

Weitere Rezepte der Kategorie Sushi

Course Title

Fire Tekka Roll

Course Title

Tamako Nigiri

Course Title

Futo Maki Shake

Course Title

California Roll Ente

Course Title

Rainbow Roll Inside Out

Course Title

Yakitori Special Roll

Course Title

Salmon Uramaki

Course Title

Tuna Uramaki

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce