Anleitung:
1. Schritt
Gurke und Avocado in kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
Maguro-Thunfisch in kleine Stücke schneiden.
3. Schritt
Gurkenwürfel, Avocadowürfel und Maguro-Thunfisch in einer Schüssel mischen.
4. Schritt
Sesamöl, Sojasauce und Limettensaft hinzufügen und alles gut vermengen.
5. Schritt
Wasabi hinzufügen und alles noch einmal gut vermengen.
6. Schritt
Die Mischung auf vier Nigiri-Reisbällchen verteilen und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass der Maguro-Thunfisch frisch und von guter Qualität ist.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man die Mischung auch in einer kleinen Schale anrichten und mit einem Spritzer Limettensaft und ein paar Sesamkörnern garnieren.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Sake passt hervorragend zu Maguro Tatar Nigiri, da er die würzige Note des Tatars unterstreicht und die leicht salzige Note des Maguros ausgleicht.